Err

paris-herbabarona.com
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Huile de Coco bio extra-vierge pressée à froid 500 ml

10,50 EUR
EN RUPTURE
Disponible sous 20 jours
Huile de Coco bio extra-vierge  pressée à froid 500 ml

Origine de l'huile de noix de coco

Originaire de la région Indomalaise, la noix de coco est le fruit du cocotier (Cocos Nucifera). Depuis des millénaires, son huile est utilisée par les populations locales pour ses nombreuses vertus nutritionnelles et cosmétiques. Nos noix de coco sont bio, muries à point et récoltées avec le plus grand soin. Pour préserver ses propriétés exceptionnelles notre huile est pressée à froid.

Culture/Provenance de l'huile de coco

L'huile de noix de coco Force Ultra Nature est un produit biologique de la plus haute qualité. Les fruits des cocotiers sont mûris à point et récoltés avec le plus grand soin, pour en extraire délicatement et à froid l'essentiel de son huile. Reconnue pour ses propriétés santé exceptionnelles, l'huile de coco est un délicieux superaliment. L'huile de noix de coco est solide en dessous de 18° C, d'où la dénomination courante de « graisse de coco » et devient liquide au-dessus de 24° C, où elle devient « huile de coco ». La matière grasse naturelle de noix de coco peut-être utilisée avantageusement pour tous les usages alimentaires et cosmétiques.

Pays d’Origine : Sri Lanka

ngrédients et valeurs nutritives

100 % pure graisse naturelle et crue de noix de coco extra vierge biologique, non raffinée, sans additifs ni conservateurs.

Issue de l'agriculture biologique

TABLEAU NUTRITIONNEL POUR 100 G
Energie 900 Kcal
Lipides 100 g
Glucides 0 g
Protéines 0 g
Sodium 0 mg
ACIDE GRAS ESSENTIELS (AGE)
Acide Caproïque 0,4 g
Acide Caprylique 7,8 g
Acide Caprique 5,5 g
Acide Laurique 48,9 g
Acide Myristique 20,1 g
Acide Palmitique 7,7 g
Acide Stéarique 2,9 g
Acide Oléique 5,5 g
Acide Linoléique 20,1 g

Conseils d'utilisation

À consommer crue ou en cuisson, pour accompagner vos préparations culinaires. Ex. : pâte à tartiner, gâteaux, biscuits.
À appliquer sur la peau ou les cheveux en massant pour faire pénétrer.


 
  •  
  •